Одним из наиболее неотъемлемых компонентов физического здоровья является ум.

Ваше психическое здоровье неотделимо от физического здоровья.

Мужчины, которые говорят о любых психических проблемах, могут быть отвергнуты как слабые. Как порочные, сломленные парни, которые, скорее всего, будут изгнаны за свою честность, а не вознаграждены за их храбрость. Вместо того, чтобы сострадать ближнему, мы издеваемся, и закрываем глаза. , как будто одного факта что ты мужик должно быть достаточно, чтобывывести нас чересамые темные времена.

Или еще хуже: мы беззаботно отвечаем: “ну, это отстой”, затем меняем тему, потому что разговоры о чувствах слишком сложны

Что реально, так это то, что 9 процентов мужчин ежедневно испытывают депрессию. Это более 300 миллионов человек. Даже если мы понимаем, что такое депрессия, мы редко признаем, что это виновник. Мы лжем и говорим, что устали или просто капризничаем. Более 3 миллионов мужчин ежедневно борются с тревогой. Из 3,5 миллионов человек, которым к 30 годам был поставлен диагноз шизофрения, более 90 процентов составляют мужчины. Около 100 миллионов мужчин страдают от расстройства пищевого поведения в течение жизни. Мы отступаем от друзей и вместо этого топим печали в дурманящих веществах. Каждый пятый мужчина в своей жизни будет испытывать алкогольную зависимость. ( и это цифры по всему миру не только по России)

Число самоубийств среди мужчин растет такими тревожными темпами, что их классифицируют как “тихую эпидемию”.”Это седьмая по значимости причина смерти мужчин. Это ошеломляющая статистика. Детализация в цифрах и самоубийства является второй наиболее распространенной причиной смерти для каждой возрастной группы для мужчин от 10 до 39.

Наши психические проблемы буквально убивают нас. И это должно прекратиться.

Это нормально чувствовать себя подавленным. Это нормально-грустить. Это нормально-волноваться. Бояться-это нормально. Это нормально, что не все выяснено, чтобы почувствовать волну неопределенности, которая обрушивается на вас . Это совершенно нормальные чувства, которые испытывает каждый мужчина. И это нормально говорить об этом.

Что не в порядке, так это страдание в тишине.

Дуэйн” рок ” Джонсон недавно показал свою битву с депрессией после того, как его мать попыталась покончить жизнь самоубийством.

“Мне потребовалось много времени, чтобы понять это, но главное-не бояться открыться. Особенно у нас, чуваков, есть склонность держать это в себе. Вы не одиноки.”

В следующих статьях мы рассмотрим депрессию и беспокойство, как распознать симптомы и что делать дальше

Мы рассмотрим связь между здоровьем кишечника и психическим здоровьем. Есть ли продукты, которые вы можете съесть, которые действительно хороши для вашего психического благополучия?

И мы обсудим науку о мужском гневе; почему и как физиологические и экологические элементы могут способствовать тому, чтобы сделать мужчин такими жестокими и разрушительными.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here