Нет ничего лучше, чем провести тренировку с утра прежде чем вы даже начали работать. Но давайте посмотрим правде в глаза: заставить себя тренироваться утром довольно сложно.

Вот что ответили некоторые респонденты :

Вчера ты тоже хотел начать завтра

“… Я не спал до 2 утра каждую ночь, пока не увидел эту цитату в объявлении кросовок Nike, в котором говорилось: “вчера ты тоже хотел начать завтра.” Я просто сказал себе продолжай бежать пока это действительно не станет приятной привычкой”

Сделайте утреннюю рутину

” Я встаю за 90 минут до того, как мне нужно быть в тренажерном зале, поэтому после душа и небольшого завтрака я могу посмотреть новости или почитать газету. Если бы я прыгнул с кровати и направился прямо в спортзал, вероятно это не сильно бы меня мотивировало. Мне нравится иметь возможность отдохнуть немного перед тренировкой.”

Дисциплина

“дисциплина превосходит мотивацию. Даже ваша лучшая попытка мотивировать себя иногда терпит неудачу. Но если это дисциплина, которая управляет вами, вам не нужно быть мотивированным в первую очередь — вы просто пойдете, хотите вы этого или нет.”

Время для себя

“я не хожу в тренажерный зал , но я бегу каждое утро. Прямо сейчас это лучшее время вы посмотрите какая сейчас погода. Я делаю это, потому что я получаю свое время наедине с самим собой это моя медитация.”

Подумайте обо всей этой энергии, которую вы получаете

“Мне нравится думать вот о чем тренировка с утра не забирает энергию, она дает вам энергию.”

Возьми друга с собой

” Тренироваться с другом или подругой в тренажерном зале, которые ожидают, что вы появитесь и потренируетесь с ними. Этого часто бывает достаточно, чтобы хотя бы встать с кровати.”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here