Весь мир знает Анджелину Джоли это одна из самых популярных актрис в Голливуде на протяжении 20 лет , она известна своими выступлениями в кино, гуманитарной работой по всему миру, браком с одной из самых богатых и знаменитых голливудских звезд , Брэдом Питтом и ее шестью детьми, из которых трое усыновлены.

Рост Джоли составляет 171 см, и она весит около 55 кг. Успешная актриса имеет идеальную фигуру, которая делает ее образцом для подражания многих женщин по всему миру .

В то время как ее фитнес упражнения и количество тренировок менялось с течением времени в зависимости от того, в каком фильме она снимаеся или готовится сниматься , Анджелина все же имеет регулярный тип тренировок и некоторые продукты, которые употребялет независимо от съемок.

Что может удивить многих людей когда дело касается режима питания звезды, так это то что она потребляет большое количество углеводов. Фактически, она съедает пять небольших приемов пищи каждый день с соотношением 70 процентов углеводов и 30 процентов белка. Алкоголь Анджелина практически не употребляет иногда может позволить себе бокал красного вина, исключительно по выходным.

Какие углеводы употребляет Анджелина Джоли ? Ее угеводный рацион включает в себя такие крупы и семена как киноа, гречка, спельта, и пшено , она так же большьой любитель семян чиа. Когда Анджелина хочет перекусить она любит съедать горстку орехов.

Читайте далее если хотите узнать план тренировок Анджелины Джоли к ее самым известным фильмам

Максимальная форма

Для достижения максимальной формы актриса тренируется 5-6 раз в неделю перед подготовкой к роли в обычное время без съемок тренируется 3 раза в неделю.

ПОНЕДЕЛЬНИК

В программу понедельника Анджелины входят следующие упражнения:

Приседания с гантелями (она повторяет 15 раз)

Выпады вперед с гантелями (15 повторений)

Боковые выпады с поворотом корпуса (15 повторений)

Приседания в тренажере (15 повторений)

Баланс на медицинском мяче (10-12 повторений)

Тяга к себе на тренажере (10-12 повторений)

Тяга гантели с упором на скамье(10-12 повторов)

Подъем гантели на бицепс (10-12 повторений)

Подъем гантелей узким хватом на бицепс (10-12 повторений)

Скручивания(15 повторений)

Обратные скручивание(15 повторений)

30 секунд либо альпинист, либо Скакалка

Подьемы колен 30 сек

Она выполняет упражнения по кругу общее количество кругов 3.В понедельник упор круговой тренировки на руки, пресс и спину.

После силовой тренировки наступает время 30 минутной высокоинтенсивной кардио тренировки это может быть на выбор:

Беговая дорожка, элипс, зумба или любая другая кардио деятельность

Для большинства упражнений, упомянутых выше, Анджелина использует гантели от 3 до 7 кг

ВТОРНИК

Режим Упражнений На Вторник Включает В Себя Следующие Упражнения:

Жим гантелей от груди (10-12 повторений)

Разводка гантелей (10 повторений)

Подъем гантелей над головой (10-12 повторений)

Разводка гантелей (10-12 повторений)

Трицепс на блоке (10-12 повторений)

Скручивания (15 повторений)

Обратные скручивания (15 повторений)

Отжимания на медицинском мяче (15 повторений)

Скручивания на мяче(15 повторений)

Планка (1 мин)

З повторения круга, акцент данной тренировки на спину пречи и пресс.

Чтобы закончить свой план упражнений во вторник, она делает 30-45 минутную кардио тренировку.

СРЕДА

Приседания 15 раз

Приседания в тренажере 15 раз

Обратные выпады (на каждую ногу)

Поднятие ног лежа 20 раз

Велосипед 20 раз

Отжимания с переходом в планку 15 раз

Планка Кобры

Беговая дорожка (Спринт 1 мин / медленная пробежка 1 мин)

Всего 35 минут аэробной тренировки.

Новичкам следует аккуратно подходить к выполнению круговой тренировки если вы чуствуете себя не очень готовыми физически лучше выполнять упражнения в обычном режиме с отдыхом между сетами .

ЧЕТВЕРГ

Расписание тренировок Анджелины Джоли на четверг включает следующие упражнения:

(В четверг ее внимание снова сосредоточено на ногах, спине, руках и прессе.)

Повторяем программу понедельника

ПЯТНИЦА

Тренировка Анджелины Джоли на пятницу направлена на работу над руками, прессом, грудью и плечами. Повтор программы вторника

Альтернативные упражнения

Помимо расписания, описанного выше, Анджелина практикует йогу, кикбоксинг наряду с другими формами упражнений. Вот еще несколько секретов идеальной фигуры Анджелины Джоли!

Эффективная Йога

Анджелина использует йогу, чтобы поддерживать свое тело в тонусе и форме. Также йога укрепляет тело и помогает человеку быть спокойным . Она регулярно делает комплексы йоги, чтобы тонизировать мышцы и оставаться в своей привычной форме.В отличие от хардкорных тренировок в тренажерном зале, Йога никогда не добавляет объема телу, поэтому это идеальная форма упражнений для тех, кто хочет быть стройным.

С таким образом жизни актриса частично сталкивается со стрессовыми ситуациями пытается справиться со своим ежедневным графиком. При таком сценарии йога также эффективна в борьбе со стрессом и поддержании активности гормонов счастья. Она приносит баланс в нашу беспокойную жизнь. Это помогает человеку отвлечься от неприятных ситуаций., чувствовать себя более уверенно о себе и искать положительную энергию в своей жизни.

Анджелина так же занимается кикбоксингом

Кикбоксинг укрепляет ноги и тонус мышц пресса. Кроме того, кикбоксинг является отличным вариантом упражнений, когда вы хотите улучшить гибкость, координацию и баланс тела.Так же кик боксинг нравится актрисе она чуствуетс себя более уверенной в себе и безопасной после занятия этим единоборством.

Подведение итогов фитнес-плана Анджелины Джоли

Для поддержания своего тела в отличной форме, Джоли в значительной степени сочетает в себе аэробику и другие кардио упражнения наряду с укрепляющими упражнениями и упражнениями с отягощениями. Ее напряженный график не дает ей проводить по несколько часов в тренажерном зале, поэтому она выполняет множество различных упражнений в разные дни недели используя круговые тренировки. Она пытается сосредоточиться на каждой части своего тела. Анджелина всегда была в состоянии оглушить своих поклонников своей безупречной фигурой и сексуальными взглядами.

Она как-то сказала, что быть в отличной форме это полное ощущение счастья. Говоря о том, что счастье значит для нее, она сказала: “я поняла, что быть счастливой-это выбор.вы должны быть счастливы. Когда я становлюсь слишком логичной и рассудительной и не доверяю своей интуиции — тогда у меня возникают проблемы. Правда в том что я люблю жизнь. И мне нравится чувствовать себя свободной.”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here