Увеличение уровней эндорфинов «Эндорфины естественные гормоны нашего организма, которые освобождаются, когда мы делаем что-то, что требует взрыва энергии это то, что заставляет нас действовать, заставляет нас двигаться»

«Упражнения имеют тенденцию увеличить эти уровни .Это релиз эндорфина, который способствует ощущению эйфории.

Улучшение здоровья сердца

Упражнения повышают сердечно-сосудистое здоровье, которое позволяет вам иметь большую выносливость в течение дня. Когда вам будет легче выполнять повседневную деятельность, у вас останется энергия, и вы не устанете, когда работа будет завершена. Для общего сердечно-сосудистого здоровья рекомендую вам по меньшей мере 30 минут аэробной активности средней интенсивности не менее пяти дней в неделю. Для снижения уровня холестерина и артериального давления, стремитесь к 40-минутной аэробной активности от средней до сильной интенсивности три-четыре раза в неделю.

Улучшение сна Упражнения также позволяют вам лучше отдохнуть в ночное время; когда вы получаете качественный сон, вы чувствуете себя более освеженным в течение дня. В исследовании, опубликованном в апреле 2015 года в журнале «Исследование сна», были изучены люди с бессонницей, которые занимались в течение недели не менее 150 минут физической активности средней интенсивности (это рекомендуемый уровень Всемирной организации здравоохранения физической активности для взрослых).Исследователи обнаружили, что это количество физической активности связано не только со значительным снижением тяжести симптомов бессонницы, но и с повышением настроения.

Более точный фокус

Мысленно, мы чувствуем себя более энергичными и готовыми заниматься новыми делами после хорошей тренировки, потому что эндорфины повысили наш физический уровень энергии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here