Шеннону почти 52 и он в лучшей форме своей жизни.

Профессиональный игрок в американский футбол делится с нами как ему удается быть в лучшей спортивной форме в возрасте 52 года

Шеннон Шарп не стесняется говорить и показывать в какой отличной форме он находится.

Он был в бешеном фитнес-темпе в течение нескольких месяцев, чтобы войти в наилучшую форму к своему дню рождения

Шарп постоянно работает, чтобы превзойти свои личные рекорды в своих тренировках — и если он не может достичь отметок, которые он ранее установил, то вам лучше поверить, что он все равно к ним приблизится Посмотрите, как он побил свой рекорд в гребле который был установлен 10 лет назад.

Для того чтобы быть в лучшей форме в моем возрасте я придерживаюсь строгой дисциплины.

“Я делаю одно и то же снова и снова для одного и того же результата — быть здоровым и счастливым”

Шарп поделился своим еженедельным режимом тренировки, диетой и планом питания и дал нам немного больше информации о том, почему он так тяжело идет в тренажерном зале, хотя его игровые дни давно закончились.

Шарп всегда завтракает в раздевалке футбольного шоу куда он приесжает рано утром . ”Это всегда яичные белки, овсянка, вода и любые фрукты, которые у них есть, обычно ананас, Апельсин или грейпфруты”, – говорит он.

После обсуждения в течение двух с половиной часов о самых актуальных спортивных тем дня, Шарп возвращается домой, чтобы выгулять своих собак

Затем он отправляется в спортзал. Шарп говорит, что понедельники обычно зарезервированы для груди и того, что он называет своей “тренировкой старой школы”.”

Двумя основными упражнениями для него являются жим лежа и наклонный жим лежа. Он предпочитает повторы по нисходящей схеме, начиная с 15 повторений с малым весом до шести повторений с рабочим весом.

” Я там всего 30, 40 минут”, – говорит Шарп о своей тренировке груди по понедельникам.

Его обычный обед? Что-нибудь постное и чистое.

Говорит Шарп типичный обед может быть палтус с капустой и бобы.

Быстрый душ позже, и Шарп готов к своему дневному классу CrossFit, который длится примерно час. “Итак, у нас может быть 100 выбросов набивных мечей, а затем у вас может быть 90 отжиманий и 80 приседаний”, я стараюсь закончить все так быстро, как только могу!”

Шарп говорит, что другие сложные последовательности CrossFit включают 150-200 приседаний с 24 кг гирями в каждой руке и последовательность гребли/отжимания,
в которой он будет грести 500 метров, а затем делать 20 отжиманий, увеличивая греблю на 250-метров , пока он не достигнет 1000 метров и 20 отжиманий, чтобы закончить схему.

Обычно на ужин салат из курицы барбекю с коричневым рисом .

ВТОРНИК

Во вторник в тренажерном зале обычно концентрируется на плечах-мышечная группа, к которой он подходит с большлй осторожностью из за большого количества травм в прошлом, придерживается легких весов и среднего количества повторений.

Вернувшись домой, он попадает в другой класс CrossFit позже в тот же день.

СРЕДА

Среда выходной день, можно сделать массаж, чтобы освежить свое тело после упражнений и тренировок, которые он сделал в начале недели.

ЧЕТВЕРГ

Дневной класс Кроссфита.

ПЯТНИЦА

Шарп сказал, что он может повторить свою рутину понедельника по пятницам, в зависимости от его настроения и того, как он себя чувствует. Он не трогает ноги в тренажерном зале .

СУББОТА

Суббота “очень, очень, очень интенсивный класс Кроссфита”. Что делает его более требовательным, чем занятия, которые он берет в начале недели? Полдень сессия чисто кардио в течение 90 минут до двух часов. “

Шарп добавляет, что класс выходного дня обычно окружает его серьезными спортсменами CrossFit, добавляя к уровню энергичной конкуренции в комнате.

“Они пытаются победить меня. . “Этого не произойдет! Я знаю, что я на пенсии почти 15 лет, но ни у них нет шансов.”

Хотите быть в форме? Подписывайтесь на наш канал расскажем все о тренировках звезд и не только!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here