В предверии чемпионата мира по футболу 2018 года мы выделили группу одних из самых тренированных и одаренных физически футболистов.


Мануэль Нойер, Германия

Природный атлетизм Нойера и его самоотдача делают его знаковым игроком в сборной Германии.

Серхио Рамас

У этого парня есть все шансы снова заявить о себе он просто сносит всех кто встает у него на пути. Даже красные карточки не в силу остановить этого Испанца.

Калиду Кулибали

Он будет играть за на этом летнем турнире за Синегал Его прозвище K2, что дает вам некоторое представление о его размере и силе.

Бенджамин Менди

Помимо того, что Менди является абсолютной машиной, он также является королем инстаграма , а его выходки делают его культовым героем для своего клуба “Манчестер Сити”. Он как акула может прожевать целую команду если ему понадобится. Ожидайте, что Менди сделает что-то похожее нана Чемпионате Мира.

Кайл Вокер

Темп и сила Уокера делают его, возможно, величайшим хавбеком в мировом футболе на данный момент, поэтому Англия будет делать на него ставку. Это и не удивительно

Пауль Погба

Мы все знаем, что у Погбы есть сила и атлетизм, чтобы быть великим возможно без ручного тормоза в лице тренера Моуринью мы увидим его преображение.

Мо Салах

Если он будет играть на ЧМ то он безусловно, продолжит там, где он остановился со своей серией голов , забивая для удовольствия и делая решение Моуринью и Челси продать его худшим решением в истории футбола

Кристиано Роналдо

Роналду-идеальный спортсмен. Сила, скорость, техника: у него есть все, но у него также есть решимость оставаться на пике спорта в обозримом будущем. Фактически, он говорит, что планирует продолжать играть до 41 года, поэтому ожидайте, что Роналду продолжит бросать вызов процессу старения .

Диего Коста

Если Рамос просто Злодей, то Коста, является суперзлодеем. Ожидайте увидеть грубую силу и агрессию от него на чемпионате мира 2018 года.

Ромелу Лукаку

Конечно, иногда мяч комично отлетает от Лукаку, в тоже време у него есть все шансы стать следующим Дидье Дрогба, он способен вмять оборону любой команды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here