Нет ничего лучше чувства уверенности в собственных силах в спортзале в бизнесе или в постеле с любимой женщиной, это поистине гормон мужественности.

Он влияет на все от строения мышц до неиссякаемой энергии в организме.

Почему тестостерон важен?

Если бы вы упаковали мужественность в химическую форму, это был бы тестостерон.

Как я уже упоминал он влияет практически на все от голоса до широких плеч, внушительного роста и мускулистого телосложения.

Как анаболический, андрогенный гормон, тестостерон образует один из пяти стероидных гормонов.Он воспроизводится в яичках, но производство стимулируется в специализированных областях мозга, гипоталамусе и гипофизе.

Ваше тело вырабатывает тестостерон

Как только вы достигаете половой зрелости, уровень гормонов бьет в голову. Я думаю каждому мужчине есть что вспомнить про это веселое время

Но это не длится долго.Продукция тестостерона организмом существенно замедляется после 30

В это время , возможно как вы уже заметили, все начинает идти своим чередом. Худощавое и мускулистое тело, которое было предметом гордости медленно заменятся животом.

Вы чувствуете усталость больше, чем обычно, и вы просто не можете получить мотивацию.

Ваши энергетические уровни находятся на нуле, и секс-это больше рутина, чем возможность показать свою силу.Результат? Меньше тестостерона в крови.

И это довольно плохо, не так ли?

Стероиды вызывают серьезные побочные эффекты

Многие люди в том числе и профессиональные спорстмены решают применять стероиды чтобы поддержать гормон на должном уровне.

И хотя эффект роста мышц мы отрицать не можем рассмотрим другие эффекты о которых говорится не так много:

Гинекомастия реальная проблема для стероидных потребителей. После того как вы заканчиваете ваш цикл, ткань груди продолжает свой рост.

Повышенный риск сердечных заболеваний :

От высокого кровяного давления и избыточного почечного давления до периферического сосудистого сопротивления, гипертрофии сердца и снижения способности сокращения сердца.

Снижение потенции:

Применение стероидов приводит к снижению числа сперматозоидов, низкой способности к зачатию и уменьшению семенников . Как следствие проблемы с эррекцией.

Быстрое снижение уровня тестостерона после того, как вы прекратите использовать их.

Агрессия :

Агрессия, смена настроения . Даже небольшие дозы ведут к росту злости и общего изменения поведения.

Депрессия и тревога:

Известное исследование показало увеличение чувства тревоги и депрессии после того как культуристы перестают употреблять препарат.

Проблема с волосами и кожей

Встречаются частые пробелмы с волосами на теле появляются лиловые рубцы и угри на лице, груди и спине.

Но есть Альтернатива, которая работает.

Все больше спортсменов профессионалов и любителей выбирают натуральные методы увеличения уровня тестостерона

Старайтесь выбирать витаминные комплексы содержащие следующие ингридиенты :

Витамин D3-это жирорастворимый витамин, который часто называют “шестым стероидным гормоном”. Исследования показыло что оно поддерживает массу мышцы, улучшает восстановление после интенсивной тренировки, уменьшает риск сердечной болезни

Д-Аспарагиновая кислота – повышает уровень тестостерона в организме даже во время

интенсивных нагрузок

Магний-минерал, обладает мощным успокаивающим эффектом, повышением настроения и восстановлением мышц, магний также повышает уровень гормонов.

Цинк– это автономный минеральный ингредиент цинк используются спортсменами для увеличения общего атлетизма и увеличения спортивных результатов

Эти мультивитамины абсолютно легальны и более того полезны, дадут вам заряд бодрости для тренировок и активности для повседневных побед!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here