27 летняя Шведка отказалась от употребления алкоголя и преобразилась без особых диет и спортзала.

До трансформации она собиралась с друзьями как минимум три раза в неделю и конечно позволяла себе немного выпить. Однажды увидев “нелестный отзыв” о своей фотографии в бикини, она решила внести изменения.

Я решила сократить употребление алкоголя. Это решение вылилось в значительную потерю веса. Недавно она продемонстрировала свою трансформацию с помощью фотографии Instagram, которая показывает результат до и после.

Она не знает сколько точно веса она потеряла, потому что она избегала взвешивания так как не навидела свое тело ,написала она в подписи Instagram.

“Я никогда не чувствовала себя лучше” “Теперь у меня есть баланс. Я практически не пью алкоголь и большинство напитков в своем рационе заменила на воду . И самое главное, я перешла от ненависти к себе к любви к себе.

Это может быть трудно сбалансировать питье, но есть много трюков, чтобы помочь вам употреблять вам меньше калорий во время застолья

Несколько трюков

Одним из самых простых способов пить меньше калорий является устранение сахаристых ингредиентов. Это означает иключить фруктовые коктели, ликеры и соду. Избегать замороженных напитков также важно, так как многие из них содержат огромное количество сахара и следовательно калорий.

Практикуйте замедление темпа, выпивая воду между напитками.

Вы всегда можете изменить свои планы, чтобы они не вращались вокруг питья всегда есть более здоровый выбор посетить близлежащий парк или концерт. Это не означает, что Вы не можете наслаждаться напитками но это должно помочь вам лучше справиться с тем, сколько калорий находится в стакане.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here