Как говорится, если вы не следуете хорошей диете и едите все подряд все семь дней в неделю вы наверяка не увидите преимуществ своей тяжелой работы в тренажерном зале

Конечно, речь идет о балансе, и соблюдение строгой диеты обычно не является довольно устойчивым явлением для большинства.

Одна из самых слабых точек многих людей, пытающихся достичь своих целей в фитнесе-это алкоголь – его часто называют “пустыми калориями” из-за того, что он дает семь калорий на грамм (по сравнению с содержанием белка и углеводов четыре калории на грамм и жира в девять) и не имеет никакой другой пищевой ценности, но к сожалению мы живем в мире, где для большинства светская жизнь крутится вокург выпивки

Никто не хочет отказываться от общественной жизни, но это печальный факт, что если вы выпиваете несколько раз в неделю, вы будете бороться, чтобы сжигать жир и лишний вес. И, конечно, как только вы выпили несколько напитков, вы, скорее всего, будете жаждать калорийных продуктов и не захотите тренироваться на следующий день.

Итак, когда вы планировали пойти в спортзал, и ваши коллеги спонтанно решили, что после работы состоится поездка в бар, что вы делаете?Или если вы планировали пойти на пробежку а тут родственники с бутылкой вина на пороге?

Для начала, не чувствуйте себя виноватым, если вы пропустите тренировку – одна тренировка в тренажерном зале не будет иметь большого значения , поэтому не паникуйте. Расслабление, общение и получение удовольствия является неотъемлемой частью вашего психического благополучия.

Более того, это вполне возможно, насладиться алкоголем и по-прежнему достичь своих целей в фитнесе. Вот несколько простых советов как можно это сделать.

Для некоторых из нас нет такого понятия, как “просто стаканчик или два” – если вы пьете, вы много пьете. Однако это не обязательно.

Важно понимать, что что-то не будет вкуснее если вы больше этого съедите как например с едой”Тоже самое и с напитками от большего количества не станет вкуснее или лучше, скорее наоборот… “Вам действительно не нужно заканчивать всю бутылку.”

Выбирйте напиток, который вам действительно нравится, независимо от калорий

Да, некоторые напитки имеют меньше калорий, чем другие, но это не значит, что Вы не можете пить то, что вы действительно хотите – это просто случай наслаждения тем, что вы хотите сознательно.

“Попытка утолить тягу чем-то меньшим, чем жажда любимого напитка только заставит вас жаждать больше, ненавидя свою диету и чувствуя себя лишенным””Лучше позволить себе один стакан чего-то, что вам действительно нравится, чтобы вы чувствовали себя удовлетворенными, и тогда намного легче вернуться к своей диете на следующий день.”

Сделайте жесткую тренировку

Хотя это может быть заманчиво, чтобы пропустить тренажерный зал, когда вы немного
в похмелье, важно,сохранить ваши расходы энергии на прежнем уровне если вы пытаетесь сжигать жир.

Подготвиться к ночному жору

Если у вас есть здоровая еда или закуска, подготовленная для того, когда вы вернетесь домой после бара, у вас будет меньше шансов захватить кебаб, сырные чипсы или куриные наггетсы по дороге домой.

Конечно, многие из нас испытывают жажду жирной пищи ночью, но легче изменить эти привычки, чем вы могли бы подумать, и на следующий день вы будете чувствовать себя лучше.

Пейте воду между своими алкогольными напитками

“Питьевая вода между алкогольными напитками помогает замедлить скорость, с которой вы заканчиваете свой напиток, и гарантирует, что вы с меньшей вероятностью потеряете контроль. Это также помогает с похмелья!”

Научитесь общаться трезвым

Это может быть сложной перспективой, но вполне возможно, чтобы выйти с друзьями или коллегами, когда они все выпивают, придерживаться безалкогольных напитков и хорошо провести время.

“Пойти и не пить-это навык, который безусловно, стоит попробовать,” “Вы будете поражены тем, сколько удовольствия вы можете иметь и как здорово вы будете чувствовать себя на следующий день!”

Если вы о давлении ваших друзей, закажите кока колу лайт с лимоном, или газированую воду, все будут думать что вы пьете коктель.

Я сам много раз так делал! Надеюсь советы будут полезными.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here