Занятия железом в 50 лет — одни плюсы

0
2580
Просмотры

Поднятие тяжестей может стать ключем к юности для атлетов в возрасте. Преимуществ тренировок на силу много. Вот советы и советы для получения наибольшей отдачи от тренировочного занятия с весом после пятьдесят лет.

Совет: делайте упражнения 2-3 раза в неделю, чтоб приготовить все главные группы мускул — руки, ноги, плечи и туловище.

Подымать необходимо этот вес при котором вы сможете выполнить от 10 до 15 повторений.

Для чего работать с весом?

Большая часть пенсионеров отлично знают, что им необходимы постоянные аэробные упражнения, подобные как ходьба, плавание либо бег, чтоб укрепить свое сердце и легкие и тонизировать свое тело и потому почти все отторгают тренировочного занятия с весом . Но это единственный тип тренировочного занятия который может значительно замедлить, и даже направить в спять , отличия в массе мускулы, плотностьи костей, и прочности сустваов.

В отличие от аэробной, работе, улучшающ?? сердечнососудистую систему и тренировочного занятия с весом обеспечивают сопротивление благодоря которому мускулы получают крепкость.

Боль и дискомфорт при поднятии тяжестей

Вы не должны испытывать боль при поднятии тяжестей, но это приемлимо ощущать некую болезненность на последующий день.

Однако мускулы должны работать до того времени, пока они не утомятся, не переусердсвуйте и чуствуйте сове тело.

Если вы чувствуете боль в суставах либо нервишках лучше тормознуть и взять паузу в тренировках. Так как напряжения, растяжения, и повреждение ткани могут занять недели либо даже месяцы на восстановление .

Однако почти все пенсионеры, которые неактивны, но желают двигаться, могут подумать, что пара обуви для бега -это более разумная инвестиция, чем набор гантлей в действительности быть может напротив, говорят специалисты по фитнесу. Люди которые проводят большое количество времени. в сидящем положении более поддвержаны падениям так как их мускулы слабы,
а упругость нередко лимитирована, и баланс быть может неуравновешенным.

Чтоб понизить риск падений и травм, люди старше шестьдесят лет, которые не были активны в ближайшее время, должны начать с укрепления собственных ног, рук и мускул тела три-четыре недели занятий с отягощением 2-3 раза в неделю, до того как ходить на огромные расстояния либо заниматься иными аэробными упражнениями.

Как Нередко Вы Должны Подымать Тяжести?

Так как аэробная активность и тренировки на силу умеют большое значение для здоровья, советуем делать оба вида нагрузок на постоянной базе; от 20 до 60 минут аэробной активности рекомендуется 3-5 дней в неделю, а тренировки на силу должны проводиться от 20 до получаса 2-3 раза в неделю.

Так же не запамятовывайте упражнения на растяжку-которые наращивают спектр движения суставов-минимум 2-3 раза в неделю.

Полезность для здоровья от поднятия тяжестей

Кроме того, отлично понятно, что тренировки на силу могут прирастить костную массу, что понижает риск развития остеопороза и переломов. Тренировка на силу добавляет больше веса скелету, строя мускулы; это провоцирует кости могут управляться с перегрузкой.

Упражнения с весом помогают людям лучше спать и могут даже сделать лучше настроение у депрессивных людей.

Сплошные плюсы! Вперед в зал!

Поднимать нужно такой вес при котором вы можете выполнить от 10 до 15 повторений.

Зачем работать с весом?

Большинство пожилых людей хорошо знают, что им нужны регулярные аэробные упражнения, такие как ходьба, плавание или бег, чтобы укрепить свое сердце и легкие и тонизировать свое тело и поэтому многие отвергают тренировки с весом . Однако это единственный тип тренировки который может существенно замедлить, и даже обратить в спять , отклонения в массе мышцы, плотностьи костей, и прочности сустваов.

В отличие от аэробной, деятельности, которые улучшают сердечнососудистую систему и тренировки с весом обеспечивают сопротивление благодоря которому мышцы приобретают прочность.

Боль и дискомфорт при поднятии тяжестей

Вы не должны испытывать боль при поднятии тяжестей, но это нормально чувствовать некоторую болезненность на следующий день.

Хотя мышцы должны работать до тех пор, пока они не устанут, не переусердсвуйте и чуствуйте сове тело.

Если вы чувствуете боль в суставах или нервах лучше остановиться и взять паузу в тренировках. Потому что напряжения, растяжения, и повреждение ткани могут занять недели или даже месяцы на восстановление .

Хотя многие пожилые люди, которые неактивны, но хотят двигаться, могут подумать, что пара обуви для бега -это более разумная инвестиция, чем набор гантлей на самом деле может быть наоборот, говорят эксперты по фитнесу. Люди которые проводят много времени в сидячем положении более поддвержаны падениям потому что их мышцы слабы,
а гибкость часто лимитирована, и баланс может быть неустойчивым.

Чтобы снизить риск падений и травм, люди старше 60 лет, которые не были активны в последнее время, должны начать с укрепления своих ног, рук и мышц туловища 3-4 недели тренировок с отягощением 2-3 раза в неделю, прежде чем ходить на большие расстояния или заниматься другими аэробными упражнениями.

Как Часто Вы Должны Поднимать Тяжести?

Поскольку аэробная активность и силовые тренировки важны для здоровья, рекомендуем делать оба вида нагрузок на регулярной основе; от 20 до 60 минут аэробной активности рекомендуется 3-5 дней в неделю, а силовые тренировки должны проводиться от 20 до 30 минут 2-3 раза в неделю.

Так же не забывайте упражнения на растяжку-которые увеличивают диапазон движения суставов-минимум 2-3 раза в неделю.

Польза для здоровья от поднятия тяжестей

Также хорошо известно, что силовые тренировки могут увеличить костную массу, что снижает риск развития остеопороза и переломов. Силовая тренировка добавляет больше веса скелету, строя мышцы; это стимулирует кости могут справляться с нагрузкой.

Упражнения с весом помогают людям лучше спать и могут даже улучшить настроение у депрессивных людей.

Сплошные плюсы! Вперед в зал!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь