Хэлли Бэрри, Деми Ловато, Джулия Робертс и рэппер P-Diddy вот лишь ряд его клиентов.
Он использует исключительно боевые искусства, чтобы влиять на их фитнес результаты.

Если знаменитость хочет узнать, как использовать нунчаки, Питер ли Томас-это парень, которому они звонят.

Он учит своих клиентов, способам включать различные виды боевых искусств в свои тренировки и помогать им получать такие тела, которые выглядят так, как будто они могут нанести серьезный ущерб любому желающему ввязаться в драку.

Еще более уникально, его тренировки часто выполняются без дополнительных отягощений.

” Существует огромное заблуждение, что у вас не может быть потрясающего телосложения без использования какого-либо веса”, “Но когда вы смотрите на таких людей, как бойцы, гимнастки и гимнасты, морские пехотинцы, .. они в основном используют свой вес для тренировок, и они просто физические образцы совершенства выглядят как греческие боги.

ПИТЕР ЛИ ТОМАС

Не поймите неправильно, Томас не против силовых тренировок, но он считает, что они могут быть дополнением к основной тренировке.

Поскольку его философия обучения коренится в боевых искусствах, он зависит от этих принципов, чтобы дать впечатляющие результаты, как для себя, так и для своих клиентов.

“Когда учишь чему-то, учишь дважды”, – сказал он. “Когда мне было 20 лет, я решил, что обучение боевым искусствам и изучение боевых искусств-это то, что я хочу продолжать делать.”

Так он и сделал. По мере того, как он стал более опытным и признанным за свое мастерство боевых искусств, он начал получать телефонные звонки от знаменитостей, которые хотели бы получить боевой навык для предстоящего фильма или просто прийти в форму.

“Я никогда не навязываю (боевые искусства) своим клиентам, они проявляют к ним небольшой интерес, – сказал он, – определенно есть некоторые, которые не имеют никакого интереса, и это нормально. Но большую часть времени, если они попробуют это хотя бы один раз, они понимают, как это невероятно когда работают абсолютно все мышцы и потом они подсаживаются на подобные тренировки.”

Он объяснил, что у него есть клиенты, которые жалуются на то, что не видят никаких преобразований, несмотря на то, что они посвящают часы кардиотренажерам или бегу.

“Как только они начинают включать некоторые тренировки боевых искусств, они действительно начинают видеть трансформацию”, – сказал он. “Это кардио, но другой тип кардио. Он аэробный и анаэробный одновременно.”

Конечно, если у Томаса есть доступ в тренажерный зал, он, безусловно, включает такие вещи, как гантели, гири, мешки с песком и боевые веревки в тренировки своего клиента. Но он не верит, что достижение хорошей формы это вопрос наличия дорогостоящего оборудования под рукой.

“Разница между хорошей тренировкой и плохой не в недостатке ресурсов, это недостаток находчивости”, – сказал он. “Вы просто становитесь своим собственным тренажерным залом, и вы так много можете сделать с этой концепцией.”

Вот почему тренировки Томаса связаны с боевой подготовкой. Тем не менее, он считает, что любая всесторонняя программа полезна он включает , гимнастику, кардио, тренировки на баланс.

“Некоторые из самых сложных тренировок, которые я когда-либо делал, были без оборудования”, – сказал он. “Если у вас есть куча классных вещей, очевидно, воспользуйтесь этим. Но если у вас нет роскоши тренажерного зала или даже времени, есть вещи, которые вы можете сделать. Все дело в находчивости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here