Как похудеть если ты подсел на еду?

Сьюзан Пирс Томпсон десятилетиями боролась с собой чтобы похудеть.

Она перепробовала все, от диетических книг и жестких режимов тренировок до марафона. Она даже рассматривала возможность проведения шунтирования желудка.

Где-то во время этого тернистого пути она нашла 12-ступенчатую программу, ориентированную на пищевую зависимость,которая зажгла ту самую красную лампочку и запустила нужные процессы в ней. Ей нужны были настоящие Правила-жесткие.

С тех пор г-жа Томпсон сделала карьеру,помогая людям с подобными проблемами. Она выступает за радикальный подход к еде, который она называет “своей линией питания”. Программа не для всех, предупредила она. Вместо этого она ориентирована специально на людей, которые годами борются со своим весом – тех, кто оказывается вовлеченным в постоянную внутреннюю битву, в которой они ругают себя за то, что едят больше, чем они изначально планировали.

Она часто говорила себе, что съест только один кусок пиццы, например, и через несколько минут она обнаружила, что возвращается к коробке за другим куском, несмотря на неоднократные попытки остановить себя.

Годы работы (а также степень бакалавра и магистра в области когнитивных наук) помогли ей найти инструмент, необходимый для достижения ее целей: набор ярких, четко определенных правил

“Если вы курите две пачки в день, Вы не можете просто остановиться.

Вам нужна однозначная граница против сигарет, которую Вы не пересекаете”, – сказала г-жа Томпсон. “То же самое касается продуктов питания для определенных людей.”

Устанавливая жесткие границы против определенных продуктов “Для некоторых людей отказ от такой пищи – это путь к свободе.”, – сказала г-жа Томпсон.

Они включают в себя обработанные пищевые продукты, такие как батончики из мюсли и хлопья, а также сахар и мука. Но сахар и мука могут скрываться в десятках других продуктов, о которых вы можете не подозревать. Кетчуп, соус барбекю, йогурт с фруктами она так же советует некоторым людям исключить полностью.

” Очень легко думать, что Вы не едите сахар и муку, когда вы на самом деле едите их”, – сказала г-жа Томпсон.

Научные исследования также связали тот факт что питание с высоким содержанием рафинированных углеводов приводит увеличению веса и ожирению.

Авторы обзора из 50 исследований по диете и увеличению веса, опубликованных в журнале Питание, обнаружили, что в среднем, чем больше рафинированных углеводов в рационе (таких как сахар и мука), которые кто-то ел, тем больше веса они, как правило, набирают за период исследования.

Другими словами, количество сахара в рационе участника может быть использовано для приблизительного прогнозирования их веса, обнаружили исследователи. Связь становится яснее, когда мы смотрим на то, как наши тела обрабатывают простые углеводы и сахар. Обычно они заставляют нас есть больше, даже когда нам уже достаточно

Когда мы едим углеводы или сахар, процесс включает поджелудочную железу. Этот маленький орган вырабатывает инсулин. Но когда мы потребляем большое количество любого ингредиента, поджелудочная железа переходит в режим перенасыщения и откачивает так много инсулина, что мы в конечном итоге жаждем еще больше углеводов или сахара.

Что есть вместо сахара и простых углеводов

Авокадо помогает бороться с высоким уровнем холестерина

Вместо сахара и простых углеводов большинство врачей и диетологов рекомендуют есть больше жира, белка и клетчатки

” Это довольно просто, – сказала мисс Томпсон. “Белок, овощи и немного жира. Цельная .Полезная Пища”

В отличие от сахара, такие ингредиенты, как цельные яйца, зелень и орехи подают сигнал телу и мозгу , что есть хватит.

” Есть одна вещь, которую мы знаем о жирах”, -“Потребление жиров не приводит к увеличению веса. Наоборот, это может помочь нам сбросить несколько килограммов.”

Это означает, что такие продукты, как маслянистый авокадо и рыба, должны занять свое место в вашем рационе.

Этот подход помог г-же Томпсон достичь своих целей, и она надеется, что это может помочь другим тоже.

” Для людей, которые теряют контроль над тем, что они едят, несмотря на то, что чувствуют себя успешными во всех этих других областях своей жизни, для этих людей это может быть единственным путем как Это было для меня.”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here