Самые впечатляющие трансформаций тела знаменитостей в голливудских фильмах

Люк Эванс

Что он сделал: Эванс должен был войти в форму воина для фильма. Быть не слишком громоздким, чтобы выполнять трюки, но достаточно большим, чтобы выглядеть внушительно.

Как он тренировался: Частые не продолжительные тренировки много кардио и суперсетов. Тренировка должна была быть быстрой, так как Эванс тренировался после 12-часовой работе на съемочной площадке.

Что он ел: супер строгая диета. Ни сахара, ни соусов, ни хлеба. Только натуральная пища и много белков. Даже протеиновые коктейли были диетическими. Эванс также принимал много добавок, включая Омега-3, растительные соки, аминокислоты и много воды.

Уровень сложности: 7

Крис Пратт

Что он сделал: Пратт и тренер Даффи Гавер начали тренировки за шесть месяцев доначала съемок стражи галактики. Он должен был потерять околог 27 кг и добавить мышщ при этом сделать так чтобы его пресс стало видно.

Как он тренировался: он поднимал тяжести четыре – пять раз в неделю по часу .Первые месяцы работа ведась по традиционной схеме бодибилдинга с акцентом на базовые упражнения,после 3 месяцев тренировкок переключились на специфические группы мышцы добавляли тренировки на петлях TRX и кардио тренировки. Пратт разнообразил свои кардио-сессии,горныйм велосипедом, плаванием и кик-боксингом

Что он ел: диета с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка, чтобы гарантировать потерю жиру и приобретение мышц.

Уровень сложности: 8

Кристиан Бэйл

Что он сделал: Кристиан Бейл должен был похудеть со своего нормального веса 82 кг до смехотворно скелетного 53 кг для роли в Машинисте. Затем ему пришлось набрать + 16 кг к своему обычному весу , для роли Бэтмена в темном рыцаре.

Как он тренировался: для того, чтобы набраться сил после похудения Бейл должен был раскачать свой метаболизм, который сильно пострадал от такого интенсивного голода. Ему пришлось очень тяжело тренироваться с интенсивными тяжелыми весами, тренировками по плиометрии и тренингом с сопротивлением. Добавляя ко всему этому тренировки по боевым искусствам и трюкам.

То, что он ел: когда он терял вес, Бейл вошел в почти полное голодание, съедая только банку тунца и яблоко каждый день.

Уровень сложности: 10

Райан Рейнольдс

Что он сделал: Рейнольдс превратился из тощего студента в образец мужественности за короткое время. Теперь он хорошо известен тем, что у него одно из лучших тел в Голливуде.

Как он тренировался: У него нет определенной схемы упражнений, все дело в разнообразии и зависит от роли и подготовки.” Иногда моя тренировка очень кардиоцентрична, как когда я тренировался для Нью-Йоркского марафона несколько лет назад, но если я готовлюсь к роли в фильме, я в основном буду поднимать вес”. Существует также разница между эстетической подготовкой для достижения определенного внешнего вида и функциональной подготовкой, которую я делаю, если я готовлюсь к фильму с большим количеством трюков”

Что он ел: Рейнольдс достаточно худой поэтому для того, чтобы набрать так много мышц, он должен был принимать по крайней мере 4000 калорий каждый день, включая углеводы. Как только большая массы была набрана, он начинал снижать потребление калорий, съедав больше белка и меньше углеводов.

Уровень сложности: 8

Том Харди в фильме воин

Что он сделал: Харди должен был стать рельефным, оставаясь при этом громоздким, и выглядеть как Боец, а не просто как человек который ходит в спортзал 3 раза в неделю

Как он тренировался ‘ В течение всего дня вам нужно посылать постоянные сигналы вашему телу, чтобы оно адаптировалось в том направлении, в котором вы ему указываете. Лучше делать 10 отжиманий каждый час, чем 100 за один подход. Если вы тренируетесь регулярно, ваше тело приспосабливается к поставленной задаче, и вы развиваетесь”, – говорит тренер Харди Пол Муноре,

Что он ел: постная диета преимущественно из белка и овощей, 3500 калорий день.

Уровень сложности: 7

Крис Хемсворт – Тор

Что он сделал: Он должен был нарастить порядка 16 кг мышц, при этом оставаясь достаточно гибким для выполнения трюков.

Как он тренировался: Полную тренировку Тора можно посмотреть в нашей статье здесь

Уровень сложности: 7

Хью Джекман-Росомаха

Что он сделал: Достиг объема мышц, оставаясь рельефным в возрасте 40+

Как он тренировался: “я заставил Хью придерживаться диапазона от шести до 12 повторений с отягощениями”, – говорит его тренер Майк Райан. Он делал четыре сета, а третий обычно через силу с максимальным весом, где я помогал ему пройти последние несколько повторений. Затем он уменьшал вес на 25% и делал 14-16 повторений в последнем подходе.

Что он ел: шесть высокобелковых приемов пищи в день, много воды и дополнительных белковых добавок.

Уровень сложности: 7

Брэдли Купер

Что он сделал: Сбросил лишние килограммы и обрел рельеф которого прежде небыло

Как он тренировался: Купер проводил два часа в день в тренажерном зале с личным тренером. Он использовал “метод 3-2-1” – это три кардио-схемы, две силовые тренировочные схемы и одна основная тренировка, каждая в течение 10 минут.

Что он ел: Купер должен был бросить потреблять соль, мучное и сахар. Больше никаких бутербродов, одна из его любимых закусок. Данная диета позволила ему избавиться от лишнего веса и получить несколько новых ролей

Уровень сложности: 6

Джерард Батлер

Что он сделал: одна из самых заметных трансформаций знаменитостей, Батлер должен был интенсивно работать в течение четырех месяцев, чтобы построить знаменитое телосложение Спартанского воина.

Как он тренировался: Спартанская тренировка 300 повторений: 25 подтягиваний, 50 становая тяга с 60 кг, 50 отжиманий, 50 прыжков на коробку высотой 60 см, 50 махов гирей, 50 жимов с использованием гири 16 кг каждой рукой и еще 25 подтягиваний (без отдыха между ними). На десерт он занимался интенсивными упражнениями, такими как переворачивание шин и растяжкой.

Что он ел :Много и часто. Диета с высоким содержанием протеина + оптимальный набор углеводов.

Уровень сложности: 9

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here