Винс Картер По прозвищу Half Man, известен всем своими забиваниями сверху, у картера есть еще одно отличие он самый старый игрок в Лиге. Атакующий защитник рассказывает нам о своей карьере:

Мне 41 год, и я играю свой 19-й год в НБА. Люди спрашивают: “почему ты все еще это делаешь?”Потому что я могу, и мне это нравится. Иногда я просто хочу прилечь на некоторое время, но как только вы видите свои результаты и слышите комплименты, это вас мотивирует. “Внутри я всегда улыбаюсь . Я делаю это не для одобрения других людей, но это придает дополнительные силы, когда они видят ту работу, которую вы вкладываете в свою игру”

Я добираюсь до арены на три-четыре часа раньше иргы. Здесь довольно пусто. Я делаю свою размину которая объединяет мое тело. Я как старый Шевроле 64-го года. Он прослужит дольше если за ним следить вот мой секрет. Вот как я выживаю в этой лиге. Я растягиваюсь как можно больше. Ваши мышцы худые и длинные, особенно если вы баскетболист, их нужно хорошенько размять чтобы нормально двигаться по площадке. Для меня главное-быть последовательным. Я растягиваюсь утром, во время тренировки, и ночью перед сном. Иногда я смотрю на этих молодых парней, которые не могут дотронуться до пальцев ног, когда они растягиваются. У них есть время это исправить.

Молодые игроки могут есть плохие вещи. Если бы я ел как они, я бы не смог играть. Когда становишься старше, приходится чем-то жертвовать. Если я пойду в ресторан быстрого питания, я закажу бургер но съем только мясо а не булочку. Я возьму картошку фри, но не буду брать молочный коктейль или кока-колу, конечно я не позволяю себе такого часто.Мой холодильник ребята из команды называют “скучным.”Бутылки с водой повсюду, может быть, один клюквенный сок.

Правда я очень люблю шоколадное печенье, и пасту. Но если я собираюсь съесть пару печенек или кусочек торта, я должен наполнить свой организм большим количеством воды.

Стремление К Цели

Если я хочу заниматься этим видом спорта, мне нужно инвестировать в себя больше всего. Даже в межсезонье я придерживаюсь рутины. Если я позволю себе слишком далеко выйти из формы, возвращение намного сложнее. Много лет назад я построил в своем доме корт и тренажерный зал. Я тренируюсь по крайней мере четыре дня в неделю. У меня есть машина для криотерапии, а также горячие и холодные ванны-я стараюсь использовать все возможности. Люди спрашивают, что я делаю специально, чтобы оставаться в форме. Им не нужно знать, им нужно видеть результаты. Я заставлю их гадать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here