Джордж Клуни который нескольо раз занимал титул “Самый Сексуальный Мужчина” предпочтиает домашние тренировки , посещению спорт зала , особенное предпочтение он отдает подтягиваниям и отжиманиям.

Онтренируется ежедневно, выполняет подтягивания, потом выполняет комплекс отжиманий, и завершает все расстяжкой или йогой.

“Работа с собственным весом хороша для тонизирования бицепсов, а также мышц спины, груди и живота. При этом я могу не волноваться за сутсавы” – говорит актер

“Когда твое лицо подтянуто и стройнее, ты выглядишь моложе. На самом деле когда мне было 20 я задавался вопросом, что заставиляло моих старших друзей в тренажерном зале хотеть выглядеть “старше.”Все они хотели стать больше, в результате их лицо так же сильно изменилось”

Для меня всегда было важно быть подтянутым, даже когда ты не такой большой, но достаточно ” поджарый” ты будешь выглядеть эффектно.

Отжимания и подтягивания

Даже люди, которые не имеют понятия о фитнесе, получат по крайней мере достойные результаты, сосредоточившись на этих двух упражнениях.

Самое главное в этих упражнениях сохранять полную концентрацию и диапазон движения.

Джордж Клуни, для поддержания отличной формы, выполняет упражнения утром или вечером в зависимости от графика, по 100-200 повторений каждого упражнения.

Это отлично работает. Вы делаете подход отжиманий, затем отдыхаете, а затем переходите к подтягиваниям, отдыхаете еще и начинаете с отжиманий. Причина почему это работает потому что одни мышцы находятся в работе, другие отдыхают и наоброт

“В то время как я делаю отжимания, мои тянущие мышцы – задние бицепсы расслабляются. Таким образом, это вынужденное расслабление поможет вам быстрее восстановиться.” – говорит актер.

Было полезно подпишись что бы не потерять нас из виду!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here