Когда-нибудь замечали, что когда вы тренируетесь утром, вы чувствуете себя более бдительным и продуктивным весь день? Это не случайно-утренняя тренировка имеет ряд преимуществ для вашего тела и ума. Во-первых, упражнение как толчок подталкивает ваш метаболизм, и держит сжигание калорий на более высокой скорости весь день. Кроме того, выполняя упражнения с утране должны беспокоиться о том, что у вас нет времени для вашей обычной тренировки, если что-то неожиданное возникнет в течение дня

Одно недавнее исследование показало, что упражнения перед завтраком могут противостоять пагубным последствиям переедания. Исследователи сравнили группы активных молодых людей, которые бегали или катались на велосипеде перед завтраком, с теми, кто не занимался спортом, и с теми, кто занимался спортом после еды. Только группа, которая занималась перед едой, набирала мало или вообще не имела веса и не проявляла признаков инсулинорезистентности.

Переместите Будильник

Вместо того, чтобы спать с будильником рядом с кроватью, переместите его на другую сторону комнаты. Таким образом, вам придется встать с кровати, чтобы отключить его. Как только вы встанете, уже намного проще не лечь обратно), надеть свою тренировочную одежду и отправиться в дверь для быстрой прогулки по окрестностям или в тренажерный зал для утренней тренировки. Если вы используете будильник, который играет музыку, установите его на песню из списка воспроизведения тренировки, чтобы помочь вам в настроении для упражнений.

Подружитесь в тренажерном зале

Если у вас еще нет приятеля по упражнениям, скорее всего, вы сделаете это через несколько недель после утренней тренировки в своем тренажерном зале. Вы познакомитесь с завсегдатаями, которые также тренируются там в это время дня. “Это вдохновляет вас вставать и двигаться, потому что вы знаете, что они там.Это социальный фактор, который может помочь мотивировать вас утром.”

Есть поставленная цель

Каждое воскресенье вечером создайте свой график тренировок на предстоящую неделю. Скажите себе, например, “на этой неделе я встаю в 6 утра в понедельник, вторник, четверг, и пятницу, и бежать три километра .”Запланируйте утреннюю тренировку так же, как вы бы назначили встречу. Вы, скорее всего, будете следовать своей утренней тренировке, если запишете ее

Загрузка музыки тренировки

“Музыка-хороший мотиватор по утрам, “Если у вас есть отличный плейлист, этого может быть достаточно, чтобы вытащить вас из постели утром. Иметь музыку тренировки работает для меня.”Исследования показали, что прослушивание музыки, когда вы тренируетесь, может произвести положительные мысли и помочь компенсировать усталость

Подготовка накануне вечером

Чтобы выполнить утреннюю тренировку, она помогает выложить свою спортивную одежду накануне вечером. Таким образом, Вы не тратите время на то, чтобы одеться и подготовиться к тренировке.

Вознаградить Ваши Усилия

Наградите Ваши Усилия

Если встаете рано четыре из пяти дней, чтобы потренироваться в течение часа, сделайте что-то приятное для себя в конце недели, например, сделайте маникюр, посмотрите новый фильм с другом или отправитесь в поход. К

Расскажите миру о своих планах

расскажите миру о своих планах

Благодаря Facebook и Twitter вы можете рассказать всем, кого знаете о своей утренней тренировке. Размещать свои планы упражнений на Facebook. Как только вы это сделаете, уже труднее не выполнить это. Вы также можете использовать социальные сети, чтобы похвастаться своими достижениями — расскажите своим друзьям, что вы плавали 16 кругов или пробежали три км перед работой. Они, безусловно, будут впечатлены, и это будет мотивировать вас, чтобы сохранить свой график тренировок.

Слишком Сонный?

Поначалу может быть сложно не Выключить будильник и не заснуть, а вместо того, чтобы выпрыгнуть из кровати, позаниматься в тренажерном зале или отправиться на 30-минутную прогулку. Но примерно через неделю или две ваше тело будет приспосабливаться к вашему раннему графику тренировок, и вам будет легче вставать и выходить из дома и отправляться в спортзал. Когда вы спите лучше ночью, просыпаться для упражнений легче.

Надеемся на лучший завтрак

Возможно, вы захотите что-то съесть быстро, как банан или горсть миндаля, чтобы дать вам заряд энергии до тренировки. Затем, после тренировки можно сделать особенный завтрак в качестве награды за ваши усилия. Но не саботируйте свои усилия по упражнениям, поедая жирный кекс или жареные яйца и бекон.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here