Когда Спасатели Малибу попали в кинопрокат, мне кажется что телосложение актреа Зака Эфрона вызвало большую реацию чем сам фильм.

Теперь, давайте разберемся!

Зак Эфрон известен спортивным телом во многих своих фильмах, и трудно припомнить хотя бы один фильм где он бы не снял свою рубашку.Поймите меня правильно я только за то чтобы демонстировать хорошую физическую форму на телеэкранах.

Тем не менее, Эфрон вышел совершенно на новый уровень физического развития в своем последнем фильме, и в этой статье я собираюсь изучить и продемонстрировать, как достичь телосложения как он.

Теперь, прежде чем мы перейдем к делу, немного о фильме. Я пошел в кино, ожидая увидеть смешную комедию с участием двух больших звезд, Скала и Зак Эфрон, и в принципе я получил то зачем пришел.

Было много забавных действий, забавных сцен, красивых женщин и мышц! В основном все, что нужно для кассового фильма.

Говоря о красивых женщинах, посмотрите на Кетии Робах. В голивуде появилась еще одна новая звездочка!

В фильме есть сцена, где персонаж Зака Эфрона, Броди, выполняет интенсивную полосу препятствий, в основном состоящую из подтягиваний и различнх видов виса с перехватами.

Пока я был в зале и смотрел фильм, женская половина зала ахнула когда увидела в какой он форме.

Итак дамы и господа, вот почему он выглядел таким рельефным. Он снизил уровень жира в организме, при этом сохраняя естественное количество мышц.

Я бы оценил его жировые отложения где-то около 5%. это достаточно трудно быть в такой форме в течение нескольких дней, не говоря уже о нескольких неделях съемок.

Так что мы должны отдать Заку должное за дисциплину, которая у него была.

В основном это это просто будет слишком сложно для большинства людей поддерживать уровень подкожного жира на таком низком уровне(будет слишком много жертв). Например, поддержание чрезвычайно низких жировых отложений может иметь негативные гормональные последствия, и ваш метаболизм может пострадать, и Вы также можете сойти с ума, пытаясь не откусить кому нибудь руку во время сушки

Именно поэтому, если вы когда-нибудь встретите конкурсного культуриста или фитнес-модель, которая готовится к шоу, они, как правило, абсолютно несчастны и очень невротичны.

Плюс, с точки зрения эстетики, слишком худое тело придает лицу слишком точеную форму, лицо становится тоньше и острее.

Честно говоря, смотря фильм, телосложение Зака Эфрона выглядело слишком точеным. Он выглядел бы здоровее, если бы позволил своему весу подняться на пару килограммов.

Для мужчин,лучше держаться в районе 10-12% подкожного жира.Для парней, которые хотят максимизировать свою эстетику и создать голливудский вид, вы должны стремиться держать около 7-10% жира в организме

В случае Эфрона, нет никаких сомнений, что у него отличная генетика. Он может похвастаться прессом в 6 кубиков на протяжении всей актерской карьеры , поэтому он вероятно не испытывает так много отрицательных последствий при сушке.

КАК ТРЕНИРОВАТЬСЯ

Чтобы построить телосложение, как у Зака, вам действительно нужно сосредоточиться на развитии верхней части груди, плеч и спины. Эти три мышцы оказывают наибольшее влияние на ваше телосложение.

Кроме того, эти три группы мышц наиболее сильно способствуют желанной конусности V образной формы, которая является наиболее привлекательным признаком физического притяжения для женжин

ЧТО насчет пресса?

Зак известен своим хорошим прессом. Тем не менее, в этом фильме он придал своему прессу дополнительный объем.Для достижения такого уровня развития мышц пресса он тренировал их каждый день и делал акцент на поднятии ног.

Поднятия ног в висе необходимо делать с абсолютно прямыми ногами и без раскачивания корпуса.

Поднятие ног в висе один из лучших способов развить невероятные мышцы пресса.

Вы также можете использовать различные вариации этого упражнения для более детальной проработки пресса.

Программа тренировок

3- 4 тренировки в неделю фокус на ключевых группах мышц для придания большей эстетики

ПОНЕДЕЛЬНИК

Жим лежа на наклонной скамье: 3 сета

Жим штанги узким хватом (пауза в нижней части rep): 2 сета

Тяга к себе на тренажере : 3 сета

Разводка гантелей на скамье: 3 сета

Разводка гантелей стоя прокачка дельт 3 сета

СРЕДА

Болгарские сплит-приседания: 3 сета

Подпрыгивания на короб: 3 сета

Румынская становая тяга: 3 сета по 6-8 повторений

Прокачка икроножных мышц: 3 сета

Подъем ног в в висе 3 сета 10-15 повторений

Скручивания на мяче 10-15 повторений

ПЯТНИЦА

Сидя жим гантелей: 3 сета

подтягивания с отягощениями: 3 сета

Молоточки на бицепс: 3 сета

Трицепс на блоке: 3 сета

Разводка гантелей 3 сета

В субботу

6-8 x 100-120 метров спринт (сила 80-90% )

Подъем ног в висе: 3 комплекта 10-15 reps

Подъем коленей в висе: 2 комплекта 10-15 reps в сторону

-Примечания

Отдых 3 минуты между подходами, большинство упражнений Зак выполняет по принципу обратной пирамиды, тоесть начиная с самого тяжелого сета по 3-6 повторений, потом идет подход с весом на 10-15% веса от максимального на 6-8 повторений и третий подход так же более легкий вес на 8-10 повторений.

Я искрене верю что большинство людей смогут обрести подобную физическую форму если захотят . Это абсолютно выполнимо. Зак обладает обычным уровнем мышечной массы и не являлся професиональным спортсменом, единственная сложность это такой низкий уровень подкожного жира ,тем не менее, нет необходимости опускаться ниже 7% жира как мы выяснили ранее. А с уровнем 10-12% большинство мужчин выглядят просто феноминально!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here