Плохая диета может сделать больше, чем разрушить вашу талию—она также может потопить вашу эрекцию.

Подумайте об этом: некоторые из самых маленьких кровеносных сосудов и нервов в вашем теле можно найти в пенисе. Так что, если вы часто употребляете такие продукты как пицца и картофель фри ваши кровеносные сосуды внизу могут одними из первых, засорится жиром и холестерином.

Это может показаться странным, но вы должны относиться к своему телу как к роскошному автомобилю.Чтобы Ваша поездка проходила гладко, вам нужно заполнить его рекомендуемым топливом и маслом и вовремя проходить обслуживание.

Употребление правильных продуктов может увеличить ваш тестостерон, усиливает качество спермы, и усиляет эрекцию

Кофе

Почему? Кофеин вызывает ряд эффектов в вашем теле, которые помогают артериям в вашем пенисе расслабиться и увеличить поток крови, производя эффект, подобный современным препаратам для потениции.

Эквивалент 2-3 чашки кофе в день

ЛОСОСЬ, ЯИЧНЫЕ ЖЕЛТКИ И МОЛОКО

Необходимо потреблять достаточное количество витамина D для снижения эректильной дисфункции.

В итальянском исследовании 4570 мужчин принимали витамин D и плацебо на протяжении года, свободные уровни тестостерона были в несколько раз выше у людей в группе принимающих настоящий витамин.

Когда вы не получаете достаточно витамина D, вы производите свободные радикалы которые уменьшают азотоводородную окись в вашем теле, смесь которая помогает вашим кровеносным сосудам двигаться.

Без него ваши кровеносные сосуды не могут расслабиться, препятствуя притоку крови к вашему пенису.

Согласно исследованиям необходимо получать 600 мг в день.

ФИСТАШКИ, МИНДАЛЬ И ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ

Хочешь перекусить? Выбирайте орехи, предлагают исследователи из Турции. После того как группа исспытуемых людей съела всего по 100 грамм фисташек в день в течении 3 недель. Они все сообщили значительно улучшение в их эректильной функции, способности к оргазму, половому влечению, сексуальному соответствию, и общему счастью в жизни. В качестве бонуса, все они имели выше уровень ЛПВП, или “хорошего” холестерина и снизили уровень ЛПНП, или “плохого” холестерина.

Фисташки содержат большое количество аминокислоты, которая повышает оксид азота в вашем организме, говорят исследователи. И как миндаль, грецкие орехи, они будут большим источником жриа которые хороши для вашего сердца.

ЧЕРНИКА И АПЕЛЬСИНЫ

Только 13 процентов людей едят достаточно фруктов, по данным центров по контролю и профилактике заболеваний.

Исследователи предполагают, что флавоноиды, содержащиеся в апельсинах и чернике , могут помочь улучшить здоровье ваших кровеносных сосудов, расслабляя артерии.

БОБОВЫЕ, ЦЕЛЬНЫЕ ЗЕРНА И ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

Поскольку средиземноморская диета хороша для вашего сердца, не удивительно, что она может принести пользу и вашему пенису. Болезни сердца на самом деле является одной из наиболее распространенных причин проблемы с эрекцией.

Сочетание еды более наполненной клетчаткой и богатой антиоксидантами продуктов может иметь противовоспалительные свойства, что помогает стимулировать здоровый кровоток.

ПЕРЦЫ, ПЕРСИКИ И ШПИНАТ

Витамин C является ключевым для здоровой спермы, согласно исследованиям медицинского филиала Техасского университета.

В исследовании исследователи разделили 75 мужчин – всех тяжелых курильщиков с плохим качеством спермы-на три группы. Одна группа принимала 200 мг витамина С, другая-1000 мг, а последняя группа принимала плацебо.

После 4 недель, группа 200-mg улучшила качество спермы на 15 процентов

Группа 1000 мг больше чем удвоила это 40 процентами. Витамин С, как оказалось защищает ДНК от свободных радикалов, повреждающих клетки, говорят исследователи. Это важно, так как поврежденная сперма может испортить вашу способность к зачатию, когда вы захотите иметь ребенка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here