Чем тяжелее вы тренируетесь, тем лучше ваши результаты? Да только если вы с другой планеты. Для большинства людей это совсем не так

Когда вы делаете это постоянно, ваш прогресс замедляется хуже того, вы можете начать регрессировать относительно прошлых результатов.

Тренировки на полном пределе можно производить не более 2-3 раз в неделю в течении часа, чем дольше вы тренируетесь с максимальным ритмом тем больше риск травм и переутомлений.

Если вы хотите добиться реального прогресса в долгосрочной перспективе, есть лучший подход.

Люди которые тренируются последовательно без травм достигают большего результата, чем те кто тренируется на пределе возможностей.

Вам просто нужно приходить и делать свою делать работу. В конечном итоге объем и общая рабочая нагрузка будут увеличиваются. Работа на 85-90% это то что вам нужно и самое главное этот уровень интенсивности можно поддерживать на протяжении всей жизни.

Подумайте об этом так…

Чтобы достичь цели и увидеть результаты, вы должны сделать это привычкой. Привычки всегда формируют дисциплину.

Я закончу цитатой Железного Гуру, Винса Жиронды. Он был впереди своего времени, а также знал кое-что о создании невероятного телосложения.

“Чтобы подвести итог моим рекомендациям по интенсивности тренировок – вы должны делать все возможное, чтобы наблюдать за реакцией ваших мышц на нагрузки разной интенсивности, выдерживая при этом 85% от ваших максимальных усилий.”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here