Это вопрос, который многие бояться задавать: “почему вы все еще одиноки?”

Большинство одиноких людей не имеют объяснения, почему они одиноки – некоторые из нас не находятся в отношениях по своему выбору, другие подозревают, что это может быть связано с проблемами и обязательствами которые повлекут отношения, а затем есть старая пословица, что мы просто еще не встретили правильного человека.

Но, по словам психологов, есть одна причина, по которой многие из нас одиноки: само-саботаж.

Это то, что мы часто не понимаем, что мы делаем, ” большинство людей играют значительную роль в сохранении себя одинокими.”

Психологи описывают самосаботаж так :”активно подрывая и блокируя возможности для социального взаимодействия или знакомства. По сути, рассказывая миру, что Вы не заинтересованы в отношениях – сознательно или бессознательно.”

Поэтому, даже если Вы не думаете, что вы добровольно без партнера, все может быть связано с вашими действиями.

“Обычно виноваты внешние факторы – например,” слишком холодно, я начну встречаться после зимы ” у меня нет денег чтобы позвать ее/его в ресторан” но в основе большинства саботажей является страх”,

Понятно, что многие люди сдерживают себя, чтобы защитить себя от боли – это в основном сводится к страху отвержения и желанию избежать уязвимости.

“Часто, когда люди были эмоционально травмированы в прошлом – но есть разница между здравым скептицизмом и подрывом собственного счастья”

Многие люди, которые неосознанно саботируют свои шансы найти любовь, придерживаются по крайней мере одного из трех типов негативных убеждений о знакомствах: проблема в нутри себя (например. “Я лучше буду одиноким”), о мужчинах и женщинах (например. “Они, вероятно, будут обманывать меня”) и об отношениях (например. “У меня нет времени на отношения”).

Так что ты можешь сделать?

Необходимо научиться любить себя, прежде чем вы сможете любить кого-то еще.

“Сострадание и самосознание-это первые шаги в привлечении и развитии позитивных отношений”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here