Невероятная причина почему ты не становишся сильнее.

0
890
Просмотры

 В собственном тренажерном в Солт-Лейк-Сити, штат Юта, я прошу всех моих клиентов—будь то культуристы, проф игроки либо обыденные мужчины и дамы выполнить несколько общих эталонов спортаК примеру, я ожидаю, что люди смогут присесть со штангой и выполнить становую тягу с весом вдвое больше собственного веса, что они гребут на тренажере 2000 метров наименее чем за 7 минут и смогут выполнить 15 подтягиваний.

Один из моих клиентов, Джефф, был одержим становой тягой его мечтой было выполнить незапятнанный подход в 200 кг. С 190 кг на штанге он был в состоянии сделать два незапятнанных повторения, потому по моему воззрению доп 10 кг не имели этого уж мощного значения и он был должен сделать их просто.

Это не так. Если б я загрузил штангу на 200, Джефф чуть сумел бы двинуть ее с места.

Данная картина продолжалась на протяжении нескольких недель. Джефф желал смотреться мощным он шел к собственной цели,но он глох на 200 кг. Вот тогда мне стало совсем понятно, что его сдерживала не сила Джеффа, а его разум.

Джефф веровал, что потянуть 200 кг будет среди наиболее тяжелых вещей, которые он когда-или делал, и так оно и было.

Фитнес Начинается В Вашем Уме

Мое решение для Джеффа было легким: в один прекрасный момент я тренировал его и в протяжении всего сеанса подъема я продолжал накидвывать веса при всем этом употреблял разные блины которые мы не употребляли ранее менял 20 и 25 кг блины. В конечном итоге, Джефф растерял счет тому, сколько веса было на штанге.

Не зная этого, он случаем поднял 205 кг с земли с безупречной формой, но он не поверил мне, когда я произнес ему, что он просто затмил свою цель. Он принудил меня перечесть вес на штанге два раза.

Я снова говорю для вас фитнес начинается в вашем уме.
Если вы гласите, что что-то будет тяжело, это будет тяжело. Если ты говоришь, что не можешь что-то сделать, ты этого не сделаешь.

Я видел, что подобные самоограничивающиеся убеждения сдерживают нашу силу, от обыденных юношей до проф атлетов и боец сил спецназначения, которых я тренирую. Эти убеждения также сдерживали меня. Я сражался мастерски в UFC(бои без правил), и лишь когда я избавился от собственных самоограничивающих убеждений, я начал выигрывать свои наибольшие игры.

К огорчению, решение довольно сложно, как просто пробовать мыслить более положительно. Я разработал несколько определенных способов, которые могут посодействовать для вас взломать вашу психологию, чтоб повысить продуктивность.

Думайте о зеленом цвете

У нас есть два типа мыслей: «красноватый свет» и «зеленый свет» мысли я их так называю, на данный момент расскажу что к чему.

Мысли красноватого света по собственной сущности являются негативными идеями. Они принудили тебя потерпеть бедуК примеру, «это будет тяжело«,» я недостаточно силен», » я, возможно, потерплю беду.»Это мысли Джеффа, до того как я околпачил его, чтоб вынуть его становую тягу на новый уровень и те, которые у меня были до боев UFC.

Зеленый свет , с иной стороны, положительные мысли, порождающ?? фуррор. Они звучат так: «я собираюсь сделать это», ,» я способен на это», и » никто не работает посильнее, чем я.»

Чем более плохо вы думаете, тем больше у вас возможностей развить отрицательное самовосприятие и тем больше возможностей на провал, как считают спортивного психолога Брайан Кейн, с которым я работал, когда я был в UFC. Чем больше мыслей о зеленом свете вы думаете, тем больше возможностей на фуррор.

Никто не застрахован от колебаний внутри себя, но для вас необходимо научиться смещать свое мышление, чтоб склонить баланс в пользу мыслей зеленого света.

Ах так: место мелкие зеленые наклейки на вещи, которые вы видите каждый день, как руль вашего машины, зеркало в ванной, что то снутри вашего холодильник, либо просто на вес который необходимо взять. Всякий раз, когда вы видите зеленую точку, скажите для себя одну причину, по которой вы собираетесь достигнуть фуррора и достигнуть собственной цели.

Это неизменное повторение положительных мыслей сдвигает ваше мышление, крепит вашу уверенность и улучшает ваш выход, по факту, переопределяя негативность вашего мозга.

Визуализация Фуррора

Визуализация была обширно применена русскими учеными в области спорта в 1970-х годах, и это то, что проф атлетов и предпринимателей употребляют сейчас.

Главной принцип визуализации прост: ежедневно вы тратите время на психическую репетицию того, чего желаете достигнутьбудто бы вы актер в кинофильме, который играет в собственном уме.

Представим, ваша цель заключается в томчтоб поднять вес втрое больше веса вашего тела. На уровне мыслей изобразите и отрепетируйте конкретно то, что для вас необходимо для этого сделать. ли.

Чем больше деталей вы включаете, тем продуктивнее визуализация.

Научные работники думают, что визуализация работает, изменяя процессы в вашем мозге, подобные как управление идеями, внимание, осознание, планирование и память, также повышая вашу мотивацию и уверенность в том, что, когда приходит время, чтоб выполнить,задание ваш мозг уже «обучен» для реальной продуктивности и фуррора.

Но для того, чтоб визуализация работала, вы должны относиться к ней серьезно и быть всецело самоотвержены. Ежедневно вы должны посиживать в тихом месте и закрывать глаза. Высвободите себя от всех сторонних мыслей. Сделайте глубочайший вдох и просто задумайтесь про то, что для вас необходимо сделать, чтоб достигнуть собственной цели.

Визуализация Фуррора

Разглядим это исследованией из поликлиники Кливленда: люди, которые визуализировали реализация силовых упражнений в течение 15 минут в день, 5 дней в неделю, в течение 12 недель повышали свою силу на 13,5-35 процентов.

Это мелочи, делающ?? разницу меж победителями и побежденными. И мелочи начинаются у вас в голове, и приводят к достижению.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь