Обретение счастья в повседневной жизни может оказать положительное влияние на общее состояние здоровья.Но если Вы не чувствуете себя счастливым на ежедневной основе, что можно сделать, чтобы изменить это?

Cмех и медитация путь к хорошему здоровью

Габриэль Бернштейн, автор многочисленых мировых бестселлеров, считает, что личного счастья — или, как она к нему относится, “чудес” — можно достичь с помощью медитации. В своем новом бестселлере New York Times, Чудеса сегодня, она пишет, что медитация помогает “потому что она дает вам время размышлять, приносит покой в ваш внутринний мир и дает истинную оценку того, где вы находитесь в своей жизни и куда вы можете пойти.

“Возмите на себя обязательство думать по-другому о себе и попытайтесь почуствовать счастье сразу после пробуждения.”

1. Сделайте свою первую мысль о грядущем дне счастливой. ” Когда мы смотрим на себя в зеркало каждое утро и думаем обо всех вещах, которые мы хотим изменить, это выбор, который мы делаем”, – говорит Бернштейн.”Она рекомендует слушать музыку, чтобы начать утро, а не смотреть телевизор. Создайте позитивный, поднимающий настроение плейлист, который поможет поднять настроение и скрасить настроение. Если у вас есть несколько минут, сидите спокойно и медитируйте, слушая песню или две.

2. Вырваться из негативного мышления. Страдает от нежелательных или разрушительных мыслей о себе или других? Бернштейн рекомендует использовать ее медитативную технику” Избежать этого”, в которой вы носите резиновую ленту на запястье, и всякий раз, когда вы начинаете думать негативные мысли о себе или о другом человеке,вы переворачиваете резиновую ленту на другую сторону вашей руки. Такой построй трюк поможет вам “вырваться” из негативных мыслей.

3. Дайте волю своему внутреннему ребенку. Всякий раз, когда вы чувствуете стресс по поводу своих обязанностей и обязательств, отключитесь от мира, отключите компьютер и телефон и подключитесь к своему внутреннему ребенку. Когда мы возвращаемся в детсвто , мы увеличиваем нашу способность к любопытству и творчеству. Бернштейн рекомендует взять перерыв в течение дня, посидеть в одиночестве от пяти до 10 минут, “Откройтесь глупости и веселитесь. Эта детская энергия приносит в нашу жизнь гораздо больше позитива и снимает напряжение”, – говорит Бернштейн.

4. Сон, чтобы восстановить свой ум. Сон необходим для оптимального здоровья, но люди часто забывают, что это также духовная практика, которая нас умственно и эмоционально перезагружает.

Спасибо что вы с нами !

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here