Это постоянный вопрос всех новичков в тренажерном зале: сколько из этих физических пыток я должен выдержать, прежде чем замечу изменения в моем телосложении?

Очевидно, что ваши причины для начала тренировочного процесса могут быть не только эстетическими: возможно, вы просто хотите почувствовать себя более энергичными или перезагрузить повседневный режим дня.

Какими бы ни были ваши причины, это может быть полезно с точки зрения мотивации, чтобы знать, сколько упражнений вам действительно нужно делать, чтобы увидеть какие-то физические изменения.

“Если вы никогда не тренировались раньше, вы можете ожидать увидеть результаты гораздо быстрее”

“Мы все индивидуальны , поэтому скорость, с которой мы видим изменения в нашем теле, будет разной в каждом человеке.”

Если вы придерживаетесь своего режима тренировки и тренируетесь от трех до пяти раз в неделю, вы можете ожидать результатов в течение месяца или двух.

Измерьте свой прогресс

Документирование ваших тренировок до и после может быть полезна с точки зрения мотивации.

” В то время как первоначальные изменения будут небольшими, с течением времени эти результаты будут более заметными”

Толкайте себя вперед

” Будьте прогрессивны в своих тренировках и учитывайте свою отправную точку”

Если вы только начинаете, тренироваться оптимальным будет 2-3 тренировки в неделю.

Найти тренировки вам на самом деле нравятся

Это может показаться очевидным, но удивительно большое количество людей будет продолжать тащить себя на занятия, которые они презирают, и тренажерные залы, которые они ненавидят, как будто это какая-то мазохистская обязанность.

Это действительно не должно быть так, с сегодня тренажерные залы предлагают всевозможные варианты групповые занятия – от бокса до воздушной йоги – все, что вам нужно сделать, это найти одно занятие которое вам нравится, – или по крайней мере
вы готовы терпеть.

“Поиск того, что вам нравится, имеет первостепенное значение для вашего успеха”

Позвони другу

Если вы все еще изо всех сил пытаетесь вытащить себя из постели утром для этого класса 6 утра, ключ может быть в поддержке приятеля по тренировке.

Мало того, что они помогут привлечь вас к ответственности, если вы попытаетесь уклониться в последнюю минуту, это может превратить упражнение в более социальный опыт, который может быть чрезвычайно полезным для вашего психического и физического благополучия.

“Наличие кого-то, кто к заинтересован в вашем успехе, поможет вам”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here