Вот несколько любимых упражнений Берри.

Работа с медицинским мячом

“Медицинский мяч – один из самых универсальных и недооцененных фитнес инструментов”, – сказала она. “Он может помогает держать в тонусе все ваше тело и увеличивает вашу общую силу. Он бросает вызов балансу, координации, и выносливости так же, повышает взрывную силу. Вы можете получить полную тренировку тела с одним только медицинским мячом. Это действительно целый “тренажерный зал”.

Холи берри использует медицинский мяч в 6 кг для приседаний, отжиманий и скручиваний.

Растяжка

Холли Бери мама двоих детей и смело заявляет что растяжка имеет важное значение для ее общей физической подготовки.

“Фитнес-это не только бег, подъем отягощений и удары по боксерскому мешку”, – сказала Берри. “Для того чтобы быть атлетичной и чуствовать себя на 100% необходимо так же уметь быть неподвижной много растягиваться и правильно дышать. В том числе растяжка в моей фитнес-программе помогает моим мышцам оставаться длинными,улучшает мою мобильность и диапазон движения и, самое главное, помогает мне избежать травм.”

Я так же занимаюсь йогой, чтобы ” справиться со стрессом, увеличить циркуляцию крови, восстановления, лучшего сна и мобильности.”

Бой с тенью

Берри занимается как боксом, и боем с тенью— без боксерского мешка-” это способ разнообразить мои тренировки”(к тому же большинство своих тренировок я делаю дома мне не нужно много оборудования)

“Бокс отличная тренировка всего тела и отличное кардио”, -“Это также великолепное средство для сжигания калорий.”

Кроме того, Берри “я действительно могу защитить себя и, самое главное, своих детей! “

Понравилась статья ставь лайк и подписывайся на наш канал, впереди много интересного

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here