Как ваше тело сжигает жир или все о метаболизме

0
1435
Просмотры

Как бы вы желали , дабы магическим образом спалить в пределах 40 калорий в направление надлежащих 15 мин. , в том числе и не вспотев? Желаете попробовать? Отлично , вот собственно что мы создадим :

Идите в спальню. Откройте шкафчик. Загляните вовнутрь . Собственно что — нибудь надо постирать или же отвезти в химчистку? А как по поводу рубахи которую мы замарали в свежий год и не сумели отстирать? Киньте ее в мешок для белья. Переберите доля зимних свитеров и переложите в иной шкаф. Добрая работа. Ныне присаживайтесь.

Та-да! Вы лишь только собственно что сожгли в пределах 40 или же в том числе и более калорий , и все, собственно что вы создали , несколько перебрали собственную одежку . Мистика , верно?

Ну, не абсолютно так. Вы зрите , ваше труп уже в данный момент элементарно автомат для для сжигания калорий. Все, собственно что для вас надо устроить , дабы начать заменять форму собственного тела, — это настроить данную жировую жечь и вынудить ее вертеться с наибольшей эффективностью, дабы вы сжигали ещё более калорий занимаясь рутинными делами

Собственно что Это Метаболизм?

Данная мистика сжигания калорий текст , которое вы, наверное , слышали, кругом большое количество раз, но, вполне вероятно , не абсолютно отдавали себе отчет как это трудится . Собственно что это метаболизм? Легче говоря, это все всевозможные хим реакции, которые происходят изнутри вашего тела, 24 часа 7 дней в неделю. Это процесс, перевоплощения еды в энергию, и данная энергия каждый день сжигается, на подъем волос на биение сердца и все процессы которые происходят в нашем с вами теле каждый день .

Это машинное филиал вашего звездолета, где случается безграничное сжигание калорий. И но вы сможете для себя предположить , собственно что основная масса ваших калорий сжигается, пока же вы увлекаетесь некий интенсивной работой , подобный как езда на велике , погружение в водоем вы на самом деле сжигаете огромную доля собственных калорий элементарно занимаясь нормальными актуальными делами.

Приготовьтесь к нескольким сюрпризам, начиная с…

Отчего сжигание калорий в тренажерном зале-пустая растрата времени

Сжигание калорий в тренажерном зале-это замечательно . Но энергия, которую вы тратите, пока же вы пребывайте в тренажерном зале, не например ординарна , как имеют все шансы продемонстрировать светодиодные указатели на беговой дорожке. Зрите ли, у всех нас есть 3 курга сжигания калорий, которые оформляют целый наш метаболизм.

Круг 1-ый

Базальный метаболизм: определяет от 60 до 70 % вашего совместного метаболизма
калории которые сгорают когда как для вас видится вы не проделываете абсолютно ничего.Лежите в кровати глядя в потолок или же качаетесь в кресле глядя ТВ. Как мы уже гласили раньше , это внутренная работа вашего тела: ваше сердечко борется , ваши нетяжелые дышат, в том числе и ваши клеточки разделяются .

Круг 2

Пищеварительный метаболизм, или же воздействие еды: несложное усваивание еды—углеводы
перебегают в сахар и расщипление белка в аминокислоты—при данном процессе сгорает от 10 до 15 % ваших каждодневных калорий. Переваривание белка спаливает более калорий, чем переваривание углеводов или же жиров—около 25 калорий на любые 100 потребляемых Переваривание углеводов и жиров спаливает от 10 до 15 калорий на любые 100 потребляемых.

В следствие этого остановитесь на минуту , дабы задуматься об данном : от 70 до 85 % всех калорий, которые вы сжигаете любой денек , вы тратите на сжигание еды или же элементарно ничего не делание.

А собственно что по поводу других 15-30 процентов?

Круг 3-ий

Метаболизм тренировки или же перемещения : данная доля нашего метаболизма подключает в себя как тренировки в тренажерном зале, например и иные больше милые физиологические нагрузки ( термогенез энергичности ), а еще бессчетные случайные перемещения в направление денька (это именуется термогенезом без упражнений )

Например отчего же например непросто сбросить лишний вес , элементарно тренируясь? Отчего в спортзале например большое количество толстяков? Ответ несложен . Упражнения это лишь только от 15 до 30 % от вашего совместного сжигания калорий. До 85 % калорий которые вы сжигаете в денек не имеют ничего совместного с движением вашего тела! Это означает , собственно что ты обязан уволиться из спортзала? Ну, не абсолютно так.

Сало не элементарно бывает замечена у двери вашего тела в раз великолепный денек , снимает комнату и негромко проживает . Сало предпочитает фирму . Он организует коктейльную тусовку , где никто ни разу не уходит домой, и все висят кругом животика . Чем более жира вы впускаете в данную дверь, что сложнее станет приостановить ещё более жира от приглашения. Вот отчего :

Неувязка в том, собственно что сало играет собственную роль в метаболической этой ирге , и он практически трудится , дабы замедлить сжигание калорий. Слышали выражение «жирный и ленивый»
оно достаточно буквально с научной точки зрения. Сало ленив, на метаболическом уровне. Он практически не спаливает практически никаких калорий. Дабы ваше труп поддерживало фунт жира, ему надо спалить всего 2 калории в денек . Мускулы , с иной стороны, довольно метаболически функциональны .

Это главной момент: в состоянии спокойствия , раз киллограм мускулы расходует в 3 раза более калорий любой денек , дабы поддерживать себя. Вот отчего сало недолюбливает мускулы , и отчего вы обязаны обожать мускулы , вследствие того собственно что мускулы каждый день сжигают жир.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь