eyeprime.blogspot.com

Мама двоих детей призналась, что она ест точно такую же еду на обед и ужин каждый день, но настаивает, что ей не надоедает ее диета. “Мне не надоедает моя еда”, – “Я стараюсь думать об этом как о топливе для своего тела.”

Одним из любимых продуктов являются яйца. Это настоящая магия с ними можно приготовить так много всего, и при всем при этом достаточно быстро.Я в основном предпочитаю простой завтрак омлет и кусочек тоста”Однако она признает, что у нее есть слабость к кексам и выпечке. “Но если кто-то принесет кексы или какое-то другое вкусное угощение, я съем его с моим кофе. Это ужасный способ начать свой день. Я очень сожалею об этом позже, потому что у меня просто не так много энергии после выпечки.Для моего организма намного лучше начать свой день с приема белка.

Ева Мендес призналась, что ест то же самое на обед и ужин

Актриса также призналась, что она склонна есть то же самое на обед и ужин. Ева объяснила: “я выросла, питаясь рисом и фасолью, поэтому мне просто нужны какие то крупы в каждом приеме пищи. На обед у меня обычно лосось и рис или киноа, и я стараюсь добавлять к этому салат. На ужин я обычно ем тоже самое что и на обед.

У Евы есть две дочери, Эсмеральда Амада и 11-месячная Амада моя еда обычно должна быть быстрой и легкой в приготовлении” “Прямо сейчас я нахожусь в режиме выживания с двумя детьми, и постоянно питаюсь на ходу.”

Актриса делает интервальные тренировки, чтобы сбалансировать ее тягу к сахару

В то время как ее диета в основном здорова и наполнена белком, белками и овощами, Ева призналась, что она борется с тягой к сахару после еды, которую она пытается сбалансировать интервальной тренировкой. “Сладости-моя фишка эта борьба продолжается постоянно и я должна управлять своей тягой к сахару”,-“Я привыкла съедать что-то сладкое после каждого приема пищи, поэтому я всегда рассуждаю сама с собой : нет, нет, я не могу съесть это после ужина, но, возможно,я могу съесть это после обеда. Я постоянно тренируюсь, поэтому думаю что смогу это отработать в спорт зале ))

Спасибо что вы с нами подписывайтесь впереди много интересного!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here