Веганская диета может помочь всему миру

0
295
Просмотры

Веганская диета способна уменьшить вредное воздействие на нашу планету.

Между тем, если бы все прекратили есть эти продукты, они обнаружили, что глобальное использование сельскохозяйственных угодий может быть сокращено на 75 процентов, площадь, эквивалентная размеру США, Китая, Австралии и ЕС вместе взятых.

Это не лишь приведет к существенному сокращению выбросов парниковых газов, да и освободит неимоверное число земли занятой сельхозпроизводством, что является одной из главных обстоятельств утраты почти всех видов животных.

Новое исследование, опубликованное в журнале Science, является одним из более полных на сегодня анализов губительного действия сельхозпроизводства на экологию природы и включает сведения о примерно 40 000 фермерских хозяйств в 119 странах.

В процессе исследования исследователи исследовали в итоге 40 сельскохозяйственных товаров, которые охватывают 90 процентов всего потребляемого продуктов питания.

Они разглядели вопрос про то, как любой из этих причин оказывает влияние на экологию природыизучая выбросы в итоге изменения климата, загрязнение воды и воздуха.

«Веганская диета-это, возможнонаибольший метод уменьшить ваше действие на планетку Земля, и не лишь на парниковые газы, да и на глобальное потепление, припасы воды»

В процессе исследования исследованы разные способы, которые используются для производства одних и тех же пищевых товаров, и установлены значимые различия исходя из убеждений действия на экологию природы.

К примеру, мясной скот, который выращивается на естественных пастбищах, употреблял в 50 раз меньше земли, чем выращиваемый на обезлесенных землях.

Так что если уж не перебегать на вегатарианское питание так про последней мере лучше выбирать фермерские товары!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь