В недавнем исследовании пары, которые ели более двух порций рыбы в неделю, отметили что в два раза чаще занимались сексом.

Парам также было легче зачать ребенка.

Рыба является отличным источником белка, витамина D и полезных для сердца жирных кислот Омега-3. Еще одно удивительное преимущество?

Рыба может дать вашей сексуальной жизни импульс—и даже помочь вам забеременеть—согласно новому исследованию Гарвардской школы общественного здравоохранения

Для исследования 501 пара, которые пытались зачать ребенка, зарегистрировали свое ежедневное потребление морепродуктов—включая рыбу и моллюсков—в журнале в течение четырех лет. Они также отслеживали, как часто они занимались сексом. Исследователи следили за парами в течение года или до тех пор, пока они не забеременели.

Они обнаружили, что 92 процента пар, которые употребляли рыбу более двух раз в неделю, смогли забеременеть уже к концу года.

Омега-3 жирные кислоты в рыбе могут улучшить качество спермы и эмбрионов, повысить вероятность овуляции и повысить уровень прогестерона (полового гормона, участвующего в беременности)

Хотите ли вы иметь ребенка или нет все равно секс-это здорово. Мало того, он поможет вам чувствовать себя более связанными с вашим партнером, но исследования также показывают, что секс хорош для вашего сердца, уменьшает риск рака и может помочь вам снять стресс (вы, вероятно, уже знали, про это).

Итог: Больше рыбы и море продукты больше пользы для вас и вашего тела!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here