Похудел на 30 кг и избавился от головной боли!

0
18
Просмотры
Как похудеть на 30 кг
Похудел на 30 кг

Том Леннокс испытывал недостаток энергии и постоянную боль, когда понял, что ему нужны перемены.

Это его история.

  • Возраст: 52
  • Местонахождение: Millstone, Нью-Джерси
  • Профессия: директор по продажам фармацевтической компании
  • Перед вес: 243 фунта
  • Текущий вес: 164 фунта

Неудача:

Летаргия и боль были двумя словами, которые действительно определяли мою жизнь. Вялость, потому что я никогда не хотел ничего делать. Боль, потому что мои колени начали болеть, мои бедра начали болеть, и моя спина начала болеть—все время. Я также страдал от хронических мигреней, вероятно, от еды дерьма и обработанного сахара. У меня было очень мало энергии и выносливости. Просто сесть в машину стало трудно.


Звонок:


Я подстригал деревья во дворе, когда понял, что буквально не могу подстричь их. Я был слишком тяжелым. Я больше не был крепким на лестнице, и просто поднять ноги стало трудной задачей. Я сказал жене: “я больше не могу этого делать.”

Пища:


Я сосредоточился на белке, овощах и фруктах и вырезал все сахара. Я не вырезал углеводы полностью, но вместо этого ел более сложные углеводы, такие как хлеб из 16 зерен. Я также резко сократил объем пищи, которую я ел. Мой протеин будет размером с мой кулак и не больше. А потом я съел столько фруктов и овощей, сколько хотел. Я не считал калории, потому что я делал это для прошлых диет, и это стало старым. Вместо этого я передумал:Не беспокойтесь о цифрах, просто найдите правильный баланс в том, что вы едите.


Первый месяц был посвящен тому, чтобы взять под контроль диету и голод.

На втором месяце я добавил легкие кардио, такие как ходьба и бег на беговой дорожке. На третьем месяце я сосредоточился на ядре—много досок, отжиманий, хрустов, ситуаций. А потом, на четвертом месяце, я начала подниматься. Моя планка изначально была две минуты. Для подтягивания я просто хотел попасть в десятку—с промежуточными целями один и пять.

С точки зрения отжимания, моей целью было добраться до 100. Установление меньших промежуточных целей стало действительно важным, потому что их гораздо легче поразить, и они укрепляют уверенность на этом пути. К четвертому месяцу я был на трехдневной, однодневной ротации: первый день подъема, второй день кардио, третий день ядра, четвертый день отдыха—а затем начать все сначала.

Награда:


Каждая частичка боли во всем моем теле исчезла. Самое главное, головные боли прошли. Одежда слетела с меня. Я потерял 13 дюймов от талии и три дюйма от шеи. Работать стало легче и легче. Я больше не жаждал сахара. Моя цель изначально была
просто чтобы посмотреть, смогу ли я сбросить 20 фунтов, и я более чем прошел это. Теперь я совершенно другой человек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь